Куриная “Гармошка”

Куриная "Гармошка"

Ингредиенты:

4 шт.- средних,куриных филе
125 гр.- Моцареллы(один шарик),можно любой плавящийся сыр
1-2 шт.- крепких помидора(можно заменить паприкой)
приправы,соль,перец – по вкусу

Приготовление:

1.Помыть филе,просушить бумажным полотенцем.В каждом филе делаем 5-6 прорезей,не дорезая до конца..
2.Обмазываем слегка растительным маслом и тщательно натираем солью,перцем,любимыми приправами..
3.В “кармашки”вкладываем кружочки помидора и ломтики моцареллы.

4.Отправляем в разогретую до 200*С духовку.Запекаем около 25-30 минут (время может отличаться в зависимости от размера грудки и вашей духовки).Минут через 15,аккуратно слить лишний сок от филе и томатов и продолжить запекать до румяной корочки.
5.Подавать куриные “гармошки” лучше в горячем виде, сразу из духовки — так блюдо будет более сочное, вкусное и ароматное

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей