Куриная голень с овощами, под соусом

Куриная голень с овощами, под соусом

Ингредиенты:

-фасоль стручковая 500 г
-кабачки 500 г
-сметана 300 г
-куриная голень 6 шт.
-помидоры 3 шт.
-лук репчатый 2 головки
-майонез 1 ст.л.
-чеснок 3 зубчика
-смесь перцев молотых

Приготовление:

1. На растительном масле обжарить куриные голени до полуготовности. Убрать их в сторонку. На той же сковородке обжарить лук и стручковую фасоль.

Через 10 минут обжаривания добавить к ним кабачок, порезанный кубиками. Сметану и майонез перемешать вместе с раздавленным чесноком и смесью перцев.
2. Овощную смесь выложить в форму для запекания. Куриные голени выложить сверху. Уложить поверх курицы дольки томатов и полить соусом. Курицу с овощами запекать в духовке при 170 градусах. Время запекания – 20 минут. Куриную голень с овощами, под соусом, подавать в горячем виде, выложив на блюдо.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia