Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зеленый 2 шт
Сметана 150 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты.
2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле.
3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
4.Картофель почистить и натереть на терке.
5. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на нее выложить жареные шампиньоны и лук , затем порезанные полукольцами помидоры и зеленый лук, посолить.
6. Посыпать каждую грудку натертым картофелем и посолить.
7. Сверху покрыть слоем сметаны.
8, Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!