Ингредиенты:
500 гр. — куриного филе
кляр из 2-3 яиц
соль,перец — по вкусу
растительное масло — для жарки
Приготовление:
1.Филе разморозить или купить охлажденным. Порезать на небольшие кусочки, каждый кусочек отбить.
2.Для удобства накрыть пищевой плёнкой или целлофановым пищевым пакетом. Целлофан держит форму с ним работать удобнее. Филе посолить и поперчить.
3.Приготовить кляр. Можно каждый кусочек вывалять в кляре. Однако, гораздо проще выложить всё филе в чашку с кляром и хорошо перемешать.
4.Разогреваем сковороду на сильном огне. Жарим каждый кусочек с двух сторон. Общее время жарки около пяти минут.
5.Куриная грудка жареная в кляре готова.
Приятного аппетита!


