Куриная лапша по-домашнему в мультиварке

Куриная лапша по-домашнему в мультиварке

Ингредиенты:

Куриное филе – 500 г
Лапша – 110 г
Морковь – 130 г
Лук репчатый – 130 г
Соль
Специи
Зелень

Приготовление:
500 г куриного филе нарезать мелкими кусочками примерно 1,5 х 1,5 см.

Репчатый лук и морковь почистить, хорошо помыть и нарезать кубиками примерно 1 х 1 см.К
В чашу мультиварки заложить подготовленные куриное филе, морковь и репчатый лук. Добавить 1,8 л воды. Посолить, добавить специи по вашему вкусу. Перемешать. Закрыть крышку мультиварки. Установить мультиварку в режим «Суп». Готовить 1 час.
Через 50 минут работы программы (то есть за 10 минут до ее окончания) открыть крышку мультиварки и добавить 110 г лапши. (При желании лапшу можно поломать на короткие кусочки, чтобы помещались в ложке. А можно лапшу оставить длинной – как вы предпочитаете.) Закрыть крышку мультиварки. Варить еще 10 минут до окончания ранее заданной программы «Суп».
Свежую зелень (петрушку или укроп) мелко порезать. Посыпать в каждую порцию при подаче на стол.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia