Куриная печень на сковороде с луком

Куриная печень на сковороде с луком

Ингредиенты:

-Печень 350 г.
-1-2 головки лука.
-Сметана 2 большие ложки.
-Растительное масло.
-Зелень.
-Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

печень перебрать, промыть. Лук нарезать на полукольца, отправить на сковороду обжариваться на масле. Как только

лук станет прозрачным можно выложить печень. Обжарить печень накрыть крышкой. Из печени выделится много воды в этой водк немного по тушить продукты. Через 2-3 минуты выложить сметану по солить и поперчить по вкусу. Снизить нагрев и накрыть крышкой. Тушим печенку 2-3 минуты. Зелень мелко нашинковать.
Подавать куриную печень с луком в горячем виде украсив рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia