КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО — МИЛАНСКИ

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО - МИЛАНСКИ

Ингредиенты:

600 г — куриной печени
150 г — твердого сыра
2 шт.- помидора(~200 г)

1 шт.- луковица(~150 г)
3-4 зубчика — чеснока, зелень
Соль, молотый черный перец — по вкусу

Приготовление:
1.Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
2.Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
духовку,запекать до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia