Куриная печень в сметане

Куриная печень в сметане

Ингредиенты:

Печень куриная — 1 кг
Молоко — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.

Сметана — 150 г
Укроп — 1 пучок
Перец (смесь) — 1 шт.
Соль — 1 шт.

Приготовление:
1. Подготовить печень, промыть. Залить молоком, убрать в холодильник на 30 минут.
2. Нарезать лук и морковь, обжарить 5-7 минут. К луку и моркови добавить куриную печень. Жарить около 15 минут.
3. Добавить соль, перец и сметану. Потушить еще 5 минут. Посыпать мелко порезанным укропом.
4. Подавать горячим с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia