Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем

Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем

Ингредиенты:

Куриная печень, жаренная с луком и болгарским перцем. Ингредиенты
500 г куриной печени
300 г болгарского перца
150 г лука
5–7 веточек тимьяна (по желанию)
соль
перец
растительное масло

Приготовление:
Шаг 1 Лук нарезать соломкой.
Шаг 2 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Шаг 3 Печень нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 5 Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 6 Добавить перец, перемешать.
Шаг 7 Добавить тимьян.
Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15–20 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia