КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С ПАСТОЙ И ШПИНАТОМ

Ингредиенты:

Паста — 300 гр.(слегка отварить)
Масло сливочное — 2 ст.л.
Лук — 1/2 шт.
Чеснок — 2 зубка
Сметана — 1 ст.
Молоко — 1 ст.
Тертый сыр — 1/2 ст.
Шпинат — 1,5 ст.
Помидор — 1/2 ст.
Зелень — для подачи

Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 200*С.
2.Смажьте форму маслом или сбрызните спреем.

3.Разогрейте в сотейнике на среднем огне сливочное масло.
4.Обжарьте до мягкости лук и чеснок, около 3-4 минут.
5.Добавьте сливочный сыр и растопите. Уменьшите огонь.
6.Вмешайте сливки, молоко, пармезан, стакан моцареллы, специи.Хорошо перемешайте и снимите с огня.
7.Соедините пасту, курицу, шпинат и помидоры в большой миске.
8.Добавьте соус и слегка перемешайте.
9.Переложите в форму для запекания.Посыпьте оставшейся моцареллой. Запекайте 20-25 минут.Перед подачей посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Loading...