Курино-кабачковые кексы

Курино-кабачковые кексы

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 г
Кабачки — 150 г
Куриные яйца — 1 шт.
Кефир — 100 мл
Мука — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Паприка — по вкусу
Сухой чеснок — по вкусу

Приготовление:
1. Куриное филе ополосните и нарежьте кусочками. Филе курицы измельчите на мясорубке или в чаше кухонного блендера.

2. Кабачок натрите на мелкой терке, после отожмите лишнюю жидкость, добавьте кабачок в миску с филе. Влейте в миску кефир, добавьте куриное яйцо.
3. Перемешайте ингредиенты, добавьте муку, паприку, чеснок, соль, перец, разрыхлитель. Перемешайте все еще один раз.
4. Формочки смажьте маслом, выложите приготовленное тесто.
5. Выпекайте кексы в духовке 25–30 минут при температуре 180 ºC.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia