Ингредиенты:
Филе курицы — 0,5 кг
Кабачок или цуккини — 2 шт.
Лук — 1/2 шт.
Петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Способ приготовления:
Кабачки натираем на мелкой терке, а затем пропускаем через мясорубку.
Лишнюю жидкость отжимаем.
Затем прокручиваем куриное филе, лук, хлеб, предварительно размоченный в молоке, и петрушку.
Добавляем в смесь пропущенный через пресс чеснок, солим/перчим по вкусу, прибавляем разрыхлитель.
Из полученной смеси формируем котлетки и обжариваем на небольшом количестве растительного масла или на сковороде с антипригарным покрытием по 4-5 минут с каждой стороны.
Подавайте с салатами!
Приятного аппетита!