Куриное филе в панировке из чечевицы.

Ингредиенты на 2 порции:

Куриные филе 2 шт.
Куриное яйцо 1 шт.
Cоль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Чечевица 30 г.

Рецепт:
Отбиваем куриное, или любое другое филе.
Солим, перчим и обмакиваем в льезоне, который готовим из одного яйца, взбитого с ложкой холодной воды.
Рассыпаем красную мелкую чечевицу на разделочной доске и обваливаем в ней наше филе.
На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем филе с двух сторон и накрываем крышкой на несколько минут, или лучше отправляем в духовке до доведения до готовности.
Оформляем тарелку, кладем наше филе, добавляем на свой вкус овощной гарнир и подаем на трапезу.

Приятного аппетита!

(Visited 22 times, 1 visits today)