Куриное мясо с помидорами по-французски

Куриное мясо с помидорами по-французски

Ингредиенты:

куриное филе 2 шт.
помидоры 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
яйца 1 шт.
сыр 100 г
йогурт натуральный 1 ст.л.
перец черный молотый
соль

Приготовление:
Куриное филе нарезать тонкими кусочками и отбить, выложить в емкость и хорошо промыть водой.
Отдельно взбить сырое куриное яйцо, добавить к мясу, посолить по вкусу, поперчить и перемешать.

Нарезать кружками помидоры, репчатый лук – кольцами.
Нежирный твердый сыр натереть.
Смазать растительным маслом противень, можно застелить пергаментом.
Выложить слой куриного мяса, затем лук, помидоры.
Смазать овощи натуральным йогуртом и посыпать сыром.
Печь в духовом шкафу до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia