КУРИНОЕ РАГУ С ЦУКИНИ И МОРКОВЬЮ

КУРИНОЕ РАГУ С ЦУКИНИ И МОРКОВЬЮ

Ингредиенты:

Крупные куриные бедра — 6 шт.
Средний цукини — 2 шт.
Морковь — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.

Консервированные томаты в собственном соку — 800 г
Тимьян — 3-4 веточки
Мука — 1 ст. л.
Растительное масло — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Куриные бедра обжарить на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки, после чего выложить их на тарелку.
2. Морковь нарезать кружочками, лук мелко порубить. Отправить их на сковороду и обжаривать 5-7 минут. Добавить муку и, помешивая, продолжать жарить 1 минуту.
3. Добавить размятые томаты вместе с соком. Посолить по вкусу.
4. Добавить курицу, тимьян и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и тушить рагу под крышкой еще 15 минут.
5. Добавить кабачки и продолжать тушить до полной готовности курицы.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia