Ингредиенты:
8 куриных бедер
1 луковица
1 морковь
250 г шампиньонов
2 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
200 мл сметаны
растительное масло
Приготовление:
Лук нашинкуй полукольцами, морковь нарежь кусочками, шампиньоны нарежь пополам или четвертинками, чеснок измельчи. Куриные бедра натри солью и перцем, обжарь на растительном масле до румяной корочки в сотейнике, выложи в тарелку.
В образовавшемся жиру обжарь до прозрачности лук, добавь морковь и грибы, туши помешивая. Когда грибы пустят сок, выложи куриные бедра и добавь чеснок, влей сметану, аккуратно перемешай и туши на медленном огне 15 минут, при необходимости добавляя немного воды.
Приятного аппептита!