Куриные бедра с хрустящей корочкой.

Ингредиенты на 6 порций:

Куриные окорочка 6 шт.
Горчица готовая 4 ч.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
Чеснок 2 зубч.
Петрушка 2 ст.л.
Панировочные сухари 100 г
Соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу.

Рецепт:
1. Чеснок и зелень измельчаем. В миске смешиваем горчицу, масло, чеснок и зелень, перемешиваем, добавляем соль по вкусу.
2. Куриные бедра тщательно моем и вытираем насухо. Бедра переворачиваем внутренней частью наверх и приправляем солью и перцем.
3. Внешнюю часть с кожей тщательно обмазываем горчичной массой. И обмакиваем в панировочные сухари (только со стороны кожи). 4. Отправляем бедра в разогретую до 200 °С духовку и запекаем до готовности и румяной корочки.
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia