КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ В СЫРНОМ СОУСЕ

КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ В СЫРНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

Куриные бедрышки — 3 шт
Плавленный сырок (у меня — сливочный с зеленью) — 1 шт
Соль, специи, черный молотый перец (по вкусу)
Чеснок — 1 зуб.
Вода

Приготовление:
Куриные бедрышки поместить в кастрюлю.
Залить водой, чтобы она немного покрывала курицу.
Поставить кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, аккуратно снять пену. Варить бедрышки на медленном огне приблизительно 1 час, пока бульона в кастрюле останется меньше чем на 1/3. Если бульона останется много, то у вас получится курица в супе.

Бедрышки посыпать специями и черным молотым перцем (пока не солить).
Добавить порезанный мелко или натертый на терке плавленный сырок.
Тушить курицу на маленьком огне, пока не расплавится сыр. Вот теперь — попробовать и можно посолить по вкусу. С бедрышками обходиться аккуратно, мясо очень нежное! В конце добавить измельченный чеснок, подержать кастрюлю на огне еще минутки 3.
Подать бедрышки в горячем виде с гарниром и вместе с сырным соусом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia