Куриные голени с луком и морковью

Куриные голени с луком и морковью

Ингредиенты:

Куриные голени — 1 килограмм
Лук — 1 штука
Морковь — 2 штуки
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Специи — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. ложки

Приготовление:

Подготовим все необходимые ингредиенты. Овощи очистим и ополоснем. В сковороде разогреваем растительное масло, выложим голени и обжарим их со всех сторон до образования золотистой корочки. Луковицу порежем на крупные кубики.

Морковь натрем на крупной терке. Когда голени обжарятся, отправим в сковороду лук и морковь, добавим соль и специи. Перемешаем и обжарим в течение 5 минут, чтобы овощи слегка отмякли. Заливаем содержимое сковороды водой. Накроем крышкой и тушим на огне меньше среднего в течение 40-60 минут. Куриные голени с луком и морковью готовы.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia