КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ,ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ И СЫРОМ

КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ,ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ И СЫРОМ

Ингредиенты:

Куриные голени — 4 шт.
Шампиньоны — 4 шт.
Плавленный сырок — 100 г

Лук репчатый — 1/2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л.

Приготовление:
1. С куриных голеней снять кожу. Мясо отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки. Лук и грибы нарезать мелкими кубиками.
2. Обжарить на сковороде лук и грибы до золотистого цвета. Остудить.
3. Натереть сырок на средней терке. Смешать мясо, грибы с луком, сырок, посолить, поперчить. Получившимся фаршем наполнить куриную кожу, подвернуть со стороны колена.
4. В форму для запекания налить немного воды и выложить куриные голени, посолить, поперчить. Отправить голени в разогретую до 180*С духовку на пол часа, в режиме верхнего и нижнего нагрева. Отключить режим конвекции и запекать еще 5-10 минут, до румяной корочки. Куриные голени, фаршированные грибами и сыром готовы.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia