Куриные грудки с чесноком и грибами

Куриные грудки с чесноком и грибами

Ингредиенты:

-куриная грудка 400 г
-грибы 300 г
-масло сливочное 100 г
-сливки 30% 100 г
-лимон (сок) 1/2 шт.
-чеснок 1 зубчик
-соль

Приготовление:

1. Грудки посолить, обжарить с половиной нормы сливочного масла, полить лимонным соком. На оставшемся сливочном масле обжарить нарезанные грибы с рубленым чесноком. Массу выложить на грудки.

2. В сковороду, на которой жарилось мясо, добавить сливки, прогреть соус до загустения, не кипятить. Полить смесью грудки, подать к столу. Куриные грудки с чесноком и грибами можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia