Куриные котлетки с кабачком

Куриные котлетки с кабачком

Ингредиенты:

Куриное филе — 700 г
Кабачки — 1 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 5 г
Овсяная мука — 3 ст. л
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Куриное филе перемолоть на фарш. Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке. Кладем в миску к фаршу. Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все в миску. Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца. Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в панировке.
Жарим на масле до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia