Ингредиенты:
Филе куриное — 250 Грамм
Лук — 100 Грамм
Сыр — 80 Грамм
Куриные яйца — 1 Штука
Крахмал картофельный — 1 Ст. ложка
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Паприка — По вкусу
Приготовление:
Куриное филе ополосните и просушите, нарежьте крупными кусочками.
Куриное филе измельчите в блендере или на мясорубке.
Переложите фарш в миску. Очистите и сполосните лук, нарежьте мелкими кубиками и добавьте к фаршу.
Сыр натрите на мелкой терке, добавьте стружку в миску с фаршем.
Добавьте куриное яйцо, перемешайте все.
Добавьте в миску крахмал, соль, перец и специи.
Все хорошо перемешайте.
Сформируйте котлеты небольшого размера. Разогрейте сковороду, влейте масло и жарьте котлеты с каждой стороны по 5-7 минут.
Готовые котлеты подавайте к столу.
Приятного аппетита!