Куриные котлеты по-французски

Куриные котлеты по-французски

Ингредиенты:

Куриные грудки — 900 гр.
Яйцо — 5 шт.
Майонез — 1 ст. ложка
Мука — 2 ст. ложки
Зеленый лук
Соль, перец
Растительное масло

Приготовление:

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм.
Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.

Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать.
Консистенция теста должна быть похожа на кляр.
На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia