КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Перец болгарский (зеленый) — 2 шт.
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Манная крупа — 3 ст. л.

Приготовление:
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

2. Пропустите через мясорубку филе, репчатый лук, перец и укроп.
3. Добавьте яйца, манную крупу, соль, перец, перемешайте.
4. Сформируйте котлеты, обваляйте в манной крупе и обжарьте на смазанной, горячей сковороде до готовности.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia