Куриные котлеты с грибами и сыром

Куриные котлеты с грибами и сыром

Ингредиенты на 4 порции:

600 г куриного фарша
150 г шампиньонов
1 небольшая луковица

150 г сыра
соль и перец по вкусу
панировочные сухари

Приготовление:
Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.
В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.
Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром.
Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В центр кладем начинку.
Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia