Куриные котлеты с грибами.

Ингредиенты на 5 порций:

Куриное филе 1 шт.
Сушёные грибы 100 г
Куриные яйца 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Рецепт:
Начинаем мы с того, что заливаем сушёные грибы водой комнатной температуры и оставляем их в таком виде примерно на 8 часов. По прошествии этого времени сливаем воду, отжимаем грибы и меленько их нарезаем. Теперь очищаем лук, мелко его режем, затем обжариваем до золотистого цвета на сковороде в масле. После этого добавляем в сковородку с лучком подготовленные грибы и жарим их на среднем огне до полной готовности. Теперь пропускаем куриное филе через мясорубку, кладём в миску, помещаем в неё же грибы с луком, яйцо, соль и перец по вкусу. Замешиваем фарш. Затем разогреваем сковороду с маслом на среднем огне и жарим небольшие округлые котлетки, слепленные из фарша. Когда все котлеты будут готовы, подаём их к столу.
Приятного аппетита!

(Visited 9 times, 1 visits today)