Куриные котлеты с кабачком в духовке

Куриные котлеты с кабачком в духовке

Ингредиенты:

Куриные бедрышки — 350 Грамм
Кабачки — 200 Грамм
Яйца куриные — 1 Штука
Лук репчатый — 60 Грамм
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Сухари панировочные — 150 Грамм
Соль — По вкусу
Черный перец — По вкусу

Приготовление:
Срежьте кожу с куриных бедрышек, отделите мясо от кости. Нарежьте мякоть на кусочки.

Нарежьте кубиками вымытые кабачки (кожуру в молодых овощах можете не срезать), нарежьте и репчатый лук. Почистите зубки чеснока.
Сложите в чашу блендера куриное мясо, овощи и кусочки чеснока.
Добавьте соль и перец по вкусу, вбейте яйца.
Измельчите фарш в блендере. Готово.
Запанируйте котлеты в сухарях.
Выложите котлеты на противень.
Запекайте котлеты в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Котлеты подавайте к столу в горячем или холодном виде, будет вкусно!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia