Куриные котлеты с крабовыми палочками

Куриные котлеты с крабовыми палочками

Ингредиенты:

Филе курицы — 500 г
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Хлопья овсяные — 2 ст.л.
Крабовые палочки — 100 г
Масло растительное — для жарки

Приготовление:

Почистите лук. Куриное филе пропустите через мясорубку вместе с луком.
После нужно добавить яйцо, сухой чеснок, соль и перец.

Крабовые палочки натрите на мелкой терке, добавьте в фарш вместе с овсяными хлопьями и рубленым укропом. Влажными руками сформировать небольшие котлетки.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Жарьте котлеты на небольшом огне до золотистого цвета. После дайте настояться под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia