Ингредиенты:
700 г — куриного филе
6 ст. л.- измельченного миндаля
1 шт.- крупное зеленое яблоко
150 мл — сливок
1 зубчик — чеснока
зелень петрушки
черный молотый перец,соль — по вкусу
Приготовление:
1.Из куриного филе приготовьте фарш.
2.Добавьте мелко натертое яблоко без шкурки, крошку миндаля, сливки, измельченный чеснок, зелень петрушки, соль и черный молотый перец.
3.Фарш тщательно вымесите и оставьте на 15-20 минут.
4.После немного влажными руками сформируйте из фарша небольшие котлеты.
5.Обжарьте на сухой сковороде (с антипригарным покрытием) до золотистого цвета. Затем накройте сковороду крышкой и доведите котлеты до готовности.
Приятного аппетита!