Куриные котлеты с начинкой из шампиньонов

Ингредиенты:

фарш куриный — 400 г
шампиньоны — 150 г
лук (репчатый) — 2 шт.
сметана — 1 ст.л.
сухари панировочные — 50 г
масло растительное — 2 ст.л.
крупа манная — 1 ст.л.
петрушка — 20 г

Приготовление:

1. Шампиньоны и 1 лук порезать и обжарить в масле, перед готовностью добавить сметану. Жюльен-начинка готов.

2. Лук мелко порубить и перемешать с фаршем, манной крупой, специями и зеленью.
3. Сформировать котлеты, начинив каждую столовой ложкой жюльена. Сложить на противень и отправить в духовку, нагретую до 180 градусов, на 25 минут. Примерно на 15 минуте можно перевернуть.
4. Вкусные и нежные котлеты готовы.

Приятного аппетита!

Loading...