Куриные котлеты с сыром

Ингредиенты:

Фарш куриный — 600 г.
Яйцо — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок
Соль — по вкусу
Лук — 1 шт.
Сыр — 40 г.
Масло растительное — 50 г.
Перец — по вкусу

Приготовление:

Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.
2. Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.
3. Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла. Должна получиться румяная корочка с обеих сторон.
Приятного аппетита!

(Visited 22 times, 1 visits today)
Loading...