Ингредиенты:
300 г творога
1 кг куриного филе
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 яйцо
приправы по вкусу.
Рецепт:
1. Куриное филе и лук режем на кубики, чеснок режем мелко-мелко. Смешиваем все вместе с творогом и измельчаем в блендере. Затем добавляем яйцо, приправы по вкусу(у меня были смесь перцев и гранулированный чеснок) и перемешиваем. Если вам одного яйца недостаточно, добавьте второе.
2. Формируем котлеты и жарим на подсолнечном масле. Или готовим их в пароварке, духовке.
3. Очень вкусно со сметаной, смешанной с травами. Или с любыми другими соусами.
А еще в бутер, да с сырком! Вообще красота. Или просто с плавленным сыром котлеты есть.
Приятного аппетита!