Куриные крылышки в «Кока-коле»

Куриные крылышки в "Кока-коле"

Ингредиенты:

Куриные крылышки: 500 Грамм,
Мука: 3 Ст. ложки,
Кетчуп: 3 Ст. ложки,
Соевый соус: 30 Миллилитров,
Кока-кола: 200 Миллилитров,
Сливочное масло: 30 Грамм,
Соль: По вкусу

Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если вы купили целые крылышки, то разрежьте их на части, чтобы и готовить было проще, и кушать.
Муку смешайте с солью.
Перемешайте крылышки с подсоленной мукой, чтобы все крылышки со всех сторон были покрыты.
Переложите крылышки на противень, застеленный пергаментом, в один слой и отправьте в духовку на 40 минут (температура — 180 градусов).

Тем временем подготовьте соус. Разогрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. Затем добавьте кетчуп, размешайте.
Влейте «Кока-колу» и соевый соус.
Уваривайте соус на медленном огне, время от времени помешивая, 15-20 минут. Соус должен получиться вязким и слегка густоватым.
Выложите готовые крылышки в соус и перемешайте.
Куриные крылышки в «Кока-коле» готовы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia