Ингредиенты:
600 г куриного филе
2 яйца
4-5 ст. л. муки
4-5 ст. л. панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
1 стакан растительного масла
Приготовление:
Куриное филе нарежь небольшими ломтиками, посоли и поперчи по вкусу.
Хорошо взбей в миске яйца.
В две разных тарелки высыпь муку и панировочные сухари.
В кастрюле или сотейнике разогрей растительное масло.
Обваляй кусочки филе в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях.
Обжарь наггетсы в кипящем масле до уверенной хрустящей корочки.
Готовые наггетсы выложи шумовкой на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Подавай с любыми соусами по вкусу.
Приятного аппетита!