Куриные окорочка с розмарином и чесноком

Куриные окорочка с розмарином и чесноком

Ингредиенты:

4 куриных окорочка
2 ст. л. лимонного сока
2 ч. л. меда
3 ст. л. оливкового масла
2 зубка чеснока
2-3 веточки розмарина
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Включи духовку на 180 градусов. В форме для запекания смешай оливковое масло, мед, сок лимона и давленный чеснок. Натри окорочка солью и перцем по вкусу.

Выложи окорочка в маринад и перемешай, оставь на 15-20 минут. Затем добавь листики розмарина, перемешай и отправь запекать примерно на 50-60 минут. В процессе приготовления пару раз полей окорочка выделяющимся соком.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia