Ингредиенты:
— 2 куриных филе, около 200 г каждое
— 100 г кукурузных зерен (замороженных или консервированных)
— 100 г зеленой стручковой фасоли
— 1 маленькая луковица
— 2 яйца
— 1 ч.л. соли
— 3/4 ч.л. молотой сладкой паприки
— 1/4 ч.л. черного молотого перца
Приготовление:
1. Куриное филе рубим в блендере или пропускаем через мясорубку. Кладем в миску.
2. Мелко рубим зеленую фасоль и вместе с кукурузой кладем к фаршу.
3. Добавляем яйца, мелко нарубленный лук и специи.
4. Хорошенько перемешиваем.
5. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Ложкой выкладываем фарш на сковороду и жарим оладьи примерно по 5 минут с каждой стороны.
6. Подаем с соусом и гарниром из свежих овощей.
Приятного аппетита!