Куриные оладьи с тыквой

Куриные оладьи с тыквой

Ингредиенты:

куриное филе — 700 гр
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
3 ст ложки сметаны
150 гр тыквы
2 яйца
2 ст ложки муки
масло для жарки, соль/перец

Приготовление:

Филе мелко нарезать. Лук мелко нарубить.
Тыкву очистить и натереть на МЕЛКОЙ терке. Чеснок нарубить.
Все перемешать, добавить яйца. Посолить и поперчить, добавить муку и сметану. Все перемешать

Дать постоять 20 минут
Масло разогреть на сковороде, выложить тесто небольшими порциями на сковороду, обжаривать оладьи по 5 минут с обеих сторон на среднем огне.
Готовые оладьи выложить на салфетку, чтобы она впитала лишний жир.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia