Куриные отбивные в духовке

Куриные отбивные в духовке

Ингредиенты:

Куриное филе – 600 г
Лук – 1 шт.
Помидоры – 5 шт.
Сыр – 250 г
Майонез – 4 ст.л
Соль – по вкусу
Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л

Приготовление:

1.Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
2.Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.

3.Духовку разогреть до 200*С. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу.
4.Смазать майонезом.
5.Посыпать мелко нарезанным луком.
6.Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на куриные отбивные.
7.Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр.
8.Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут. Это блюдо вкусное как горячее, так и холодное.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia