Ингредиенты:
1 шт.- куриная грудка,
2 шт.- яйца,
2-3 зубка — чеснока
оливковое масло,
100 г — кокосовой стружки,
соль,перец — по вкусу,
растительное масло
Приготовление:
1. Куриное филе отделить от костей и нарезать на плоские кусочки. Каждый кусочек обернуть пищевой пленкой и с двух сторон слегка отбить деревянным молоточком.
2. Чеснок очистить, мелко нарезать и пропустить через пресс.
3. Курицу выложить в миску, добавить измельченный чеснок, соль, молотый перец, оливковое масло и хорошо перемешать. Оставить на 5 минут.
4. Яйцо слегка взбить венчиком или вилкой.
5. Каждое подготовленное филе обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в кокосовой стружке.
6. Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом на днем огне с двух сторон.
Приятного аппетита!