КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ В ДУХОВКЕ

КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:

Куриное филе — 700 г
Яйцо — 1 шт
Панировочные сухари — 3 ст.л.
Сладкая паприка — 1 ч.л.
Кунжут — 1 ст.л.
Острая паприка — 1/2 ч.л.
Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на тонкие длинные брусочки, желательно поперек волокон.
2. Вбить в миску яйцо, взболтать венчиком или вилкой.

3. В пакете или в пластиковом контейнере с крышкой смешать панировочные сухари, паприку сладкую и острую, посолить, добавить кунжут, перемешать.
4. Кусочки филе обмакнуть в яйцо. Затем положить в пакет или контейнер со специями и панировочными сухарями и хорошенько встряхнуть, чтобы все куриные кусочки обвалялись равномерно.
5. Противень застелить пергаментом, выложить филе и отправить в разогретую до 200*С духовку. Запекать до румяности примерно 20 минут, время зависит от размера филе. Куриные палочки в панировке в духовке готовы.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia