Куриные рубленые отбивные

Куриные рубленые отбивные

Ингредиенты:

Куриная грудинка — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Майонез — 2 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Способ приготовления:

Для начала мясо нарезаем мелкими кубиками.
Чеснок и лук репчатый мелко порезать либо перемолоть в блендере, добавить к мясу.

Туда же добавить специи по вкусу, 1 -2 ст. л. майонеза и 1 ст. л. сметаны.
Всю эту смесь хорошо перемешать, поставить в холодильник как минимум на 4 -5 часов, фарш должен хорошо промариноваться (лучше оставить в холодильнике на ночь).
После того, как фарш промаринуется добавить туда 1 яйцо, 2 ст. л. муки и тщательно перемешать.
На разогретую сковороду выкладываю фарш ложкой, придавая форму оладушка.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia