Куриные рулетики с орехами

Куриные рулетики с орехами

Ингредиенты:

Куриное филе, 500 г
Лук, 1 шт.
Морковь, 1 шт.
Плавленый сыр, 100 г
Грецкие орехи, 40 г
Яйцо, 1 шт.
Панировочные сухари, по вкусу
Подсолнечное масло, по вкусу
Черный перец (молотый), по вкусу

Приготовление:

Вымойте и нарежьте куриное филе небольшими пластами, мясо хорошенько отбейте, посолите и поперчите.
Очистите и измельчите лук, на крупной терке натрите очищенную морковь. Обжарьте лук в сковороде на подсолнечном масле до прозрачности, добавьте морковь и готовьте ее до мягкости. Всыпьте специи по вкусу.
Небольшими кубиками нарежьте плавленый сыр и поместите его в сковороду, постоянно помешивая ингредиенты, дождитесь, пока сыр расплавится и масса станет однородной.

Переместите зажарку в глубокую емкость, добавьте измельченные грецкие орехи и тщательно всё перемешайте.
На край куриного филе выложите 1 ст. л. начинки и сверните мясо рулетом. Проделайте то же самое с оставшимися ингредиентами. Затем обмакните рулетики в яичную смесь и обваляйте в панировочных сухарях.
Обжаривайте блюдо в сковороде с разогретым подсолнечным маслом с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia