Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе

Ингредиенты:

Бекон — 300 г
Сыр — 250 г
Соль — по вкусу
Масло растительное для обжаривания — 3-4 ст.л.
Зелень — по вкусу
Пряности — по вкусу

Приготовление:

Куриные грудки нарежьте на широкие полоски и слегка отбейте.
Посыпьте каждый кусочек специями, посолите.
Достаньте сыр, бекон.
Сыр нарежьте довольно толстыми брусочками.

Сыр положите на кусочек куриного мяса и заверните рулетиком.
Обмотайте получившийся рулетик беконом.
Зубочисткой можно не защипывать, и так будет отлично держаться.
Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте со всех сторон до румяности бекона.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia