Куриные сердечки под соусом

Куриные сердечки под соусом

Ингредиенты:

700 г куриных сердечек;
1 луковица;
200 г маринованных опят;
100 г корейской моркови;

1 ст. ложка сахара;
2 ст. ложки уксуса (6%);
2 ст. ложки растительного масла;
соль, специи по вкусу.

Приготовление:
1.Куриные сердечки промыть в холодной воде, отварить и нарезать кружочками. Лук очистить, мелко нарезать. Сердечки смешать с луком, корейской морковью и грибами.
2.Соус: масло смешать с уксусом, сахаром, солью и специями, заправить сердечки с луком, украсить как подскажет фантазия.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia