Куриные сердечки в белом соусе

Куриные сердечки в белом соусе

Ингредиенты:

Куриные сердечки — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — ½ шт.
Соль — по вкусу
Сливки 10-20% — 200 мл
Растительное масло для жарки — по вкусу
Вода — 100 г

Способ приготовления:

Куриные сердечки разрежьте пополам, удалите из них кровь и жир.
Сложите в посуду и хорошо промойте.

Отправьте сердечки в разогретую с растительным маслом сковороду.
Тушите их на среднем огне до полного выпаривания всей жидкости.
Отдельно порежьте лук кусочками, а морковь натрите на терке.
Как только испарится вода из сердечек, добавьте в них соль и овощи.
Немного обжарьте.
Затем влейте сливки и около 100 мл кипяченой воды.
Тушите под крышкой 10 минут на слабом огне.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia