КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

Куриные сердечки — 1 кг;
Масло растительное — 3 ст.л.;
Соус томатный — 100 мл;
Петрушка — 1 пучок;

Чеснок — 5 зубков;
Кориандр (молотый) — 1 ч.л.;
Соль — по вкусу;
Перец — по вкусу;

Приготовление:
1.Сердечки помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.
2.Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. 3.Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
4.Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая.
За 5 минут до конца добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia