КУРИНЫЕ ШНИЦЕЛИ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ

КУРИНЫЕ ШНИЦЕЛИ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ

Ингредиенты:

700-800 г. — куриного филе
5-6 ст.л. — панировочных сухарей
масло — для жарки

Маринад:
3 ст.л. — сладкой дижонской горчицы
2 ст.л. — белого винного уксуса
1-2 зубчика — чеснока
1/2 ч.л. — меда
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление:
1.Филе разрезать на шницели толщиной 1-1,5 см. Слегка отбить.
2.Чеснок очистить и выдавить через пресс.
3.Соединить вместе все ингредиенты для маринада и хорошо перемешать.Натереть шницели маринадом.
4.Сложить в пищевой контейнер и накрыть крышкой. поставить в холодильник промариноваться на 4-24 часа.
5.Каждый шницель хорошо обвалять в панировочных сухарях.
6.Обжарить шницели на хорошо разогретой сковороде в небольшом количество растительного масла с двух сторон до готовности.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia