Куриные трубочки с начинкой

Куриные трубочки с начинкой

Ингредиенты:

Куриное филе крупное — 2 Штуки (две половинки филе или одно большое целое)
Брынза — 100 Грамм
Болгарский перец — 1 Штука
Укроп порезанный — 1 Ст. ложка

Сметана или густой кефир — 4-5 Ст. ложек
Соль; перец черный молотый — По вкусу
Растительное масло — 4 Ст. ложки
Сухари панировочные — 4-5 Ст. ложек

Приготовление:
Куриное филе промываем и разрезаем на две части. Отбиваем.
Каждый кусочек солим и смазываем растительным маслом. Сворачиваем филе в виде трубочек с помощью специальной формочки.
Застилаем форму для запекания пергаментом и смазываем растительным маслом. Трубочки обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем на противень. Отправляем в разогретую духовку на двадцать пять минут, температура — 220 градусов.
Сладкий перец нарезаем на кубики, зелень измельчаем, разминаем брынзу с помощью вилки, добавляем кефир или сметану. Все перемешиваем.
Готовые куриные трубочки наполняем подготовленной начинкой и подаем.

Приятного апептита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia