Ингредиенты:
— Куриное филе крупное — 2 шт;
— Брынза — 100 г;
— Болгарский перец — 1 шт;
— Укроп порезанный — 1 ст. л.;
— Сметана или густой кефир — 4-5 ст. л.;
— Соль, перец черный молотый — по вкусу;
— Растительное масло — 4 ст. л.;
— Сухари панировочные — 4-5 ст. л.
Способ приготовления:
Филе разрезаем вдоль, хорошенько отбиваем, солим, смазываем растительным маслом и с помощью трубочек формируем трубочки.
Трубочки обваливаем в панировочных сухарях, выкладываем на противень, застланный пергаментом, и отправляем в духовку на 25 минут при 220 градусах.
Смешиваем нарезанный кубиком сладкий перец, измельченную зелень, покрошенную руками брынзу, сметану и специи.
Трубочки наполняем начинкой.
Можно подавать.
Приятного аппетита!